„Das Wohl Ihres Kindes liegt uns am Herzen.“

Caroline Petrone, Co-Kitaleitung / Inhaberin
Fachfrau Betreuung EFZ / Diplom Management in NPO

Als Mutter weiss ich, wie wichtig es ist, sein Kind in guter Obhut zu wissen. Wir sind täglich bestrebt, unseren kleinen Gästen einen schönen Tag zu bieten und um unsere grossen Gäste zu entlasten.

Ich bringe 11 Jahre Berufserfahrung im Kitabereich mit und habe Arbeitserfahrung mit Kindern im Alter von 3 Monaten bis 10 Jahren. Ich habe diverse Weiterbildungen besucht, u.a. im Bereich Notfälle und Ernährung für Säuglinge und Kleinkinder oder zu Früherkennung von Gewalt an Kindern. Seit 2011 bilde ich Lernende für den Beruf Fachfrau Betreuung aus und beurteile praktische Lehr-Abschlussprüfungen. 2017 konnte ich meinen Traum einer eigenen Kita verwirklichen & die Kita Fuchsia entstand.

Manuela Ungricht, Co-Kitaleitung Pädagogik

Angeline Briner,Fachperson Betreuung

Simona Studer, Fachperson Betreuung

Elisabeth Lodetti, Heil- und Sozialpädagogin

Azucena Romaniello, Fachperson Betreuung  Sophia Schneider, Fachperson Betreuung

Unser Fachpersonen-Team wird unterstützt durch unsere wertvollen Lernenden und Praktikantinnen. Unsere Köchin sorgt täglich für unser leibliches Wohl.

Olivia Schori, Lernende 3.Lehrjahr

Elma Burzic, Lernende 1.Lehrjahr